Das große Buch der Superfoods

Pflanzliche Supernahrung von Avocado bis Weizengras. Für Gesundheit, Leistungsfähigkeit und das persönliche Wohlfühlgewicht

Best.Nr.: B-03529

Von Boone, Lauri

Hans-Nietsch-Verlag, 223 Seiten, Broschur

ISBN: 978-3-86264-241-0

22,90 €

Preis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Die Wahrheit in puncto Ernährung ist ganz einfach: Du bist, was du isst. Nahrung fördert oder beeinträchtigt die Funktion jeder Zelle und jedes Organs in unserem Körper. Das heißt aber auch: Wir können unsere Gesundheit, unsere Vitalität und Leistungsfähigkeit positiv beeinflussen, wenn wir das Richtige essen – zum Beispiel hochwirksame Supernahrung: die Superfoods. Superfoods sind pflanzlich, ursprünglich, unverarbeitet, vollwertig und enthalten ein großes Spektrum gesundheitsfördernder Wirkstoffe, darunter beachtliche Mengen an Vitaminen und Mineralstoffen, entzündungshemmenden Fetten, leicht verdaulichen Proteinen, herzschützenden Fasern, sekundären Pflanzenstoffen und zellschützenden Antioxidantien, die freie Radikale unschädlich machen. Und das Beste ist: Selbst geringe Mengen Superfoods werten unseren Speiseplan in hohem Maße auf.
In Das große Handbuch der Superfoodswerden 50 verschiedene pflanzliche Supernahrungsmittel für eine optimale Gesundheit vorgestellt. Egal ob wir uns als Rohköstler oder Gemischtköstler, als Veganer, Vegetarier oder Flexitatier definieren: Dieses Buch ist für jeden der ideale Begleiter auf einer faszinierenden Entdeckungsreise. Viele praktische Tipps und Rezepte für einfache Rohkostgerichte und gekochte Speisen machen es leicht, die Superlebensmittel in die tägliche Ernährung aufzunehmen.

„Eine wundervolle und praktische Ergänzung für jeden gesundheitsbewussten Speiseplan.“Judita Wignall, Autorin von Going Raw und Raw & Simple

Cover Feindaten download

Das große Buch der Superfoods, jpg 2,6 MB

Dateien

Leseprobe: Das große Buch der Superfoods


Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!