Juhu, JackFruit!

Zwei Gründerinnen stellen ihre Lieblingsrezepte vor

Best.Nr.: B-03973

Von Hupel, Julia; Huthmann, Julia

Hans-Nietsch-Verlag, 96 Seiten, Broschur

ISBN: 978-3-86264-831-3

12,90 €

Dieses Produkt wird voraussichtlich ab Montag, 18. März 2019, vorrätig sein.
Vorbestellungen werden gerne entgegengenommen!

Preis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Zwei erfolgreiche Jungunternehmerinnen auf Mission für Nachhaltigkeit
Die beiden jungen Frauen leben vegetarisch und haben vor einiger Zeit eine neue kulinarische Leidenschaft entdeckt: die Jackfruit.br> Diese 30 Kilogramm schwere, tropische Frucht macht gerade dank Julia Huthmann und Julia Hupel eine steile Karriere in der modernen, bewussten, nachhaltigen Küche, denn sie ist die perfekte Alternative zu Fleisch. Kein Wunder also, dass sie sich schnell einen festen Platz in den Bio-Abteilungen (in vorverarbeiteter Form und haltbar gemacht) erobert hat.
In Juhu, JackFruit! geben die Trendsetterinnen die wichtigsten Informationen und Kochideen rund um die Superfrucht weiter. Die 43 vegetarischen Rezepte zeigen, wie jeder seine Lieblingsgerichte schnell und einfach „jackfruitisieren“ kann. Hier finden Sie alles, was das Herz begehrt: von Basisrezepten für Marinaden über Curry und Sushi, Burger, Nuggets und Wraps sowie Tapas, Paella, Spaghetti Bolognese, Chili sin Carne, Döner und Schaschlik, bis hin zu Schnitzel und Gulasch. Egal ob schnell oder gesund, ob vegan, low-carb oder glutenfrei – die Jackfrucht funktioniert immer! Und gibt durch die einfache Zubereitung Raum für Kreativität in jeder modernen Küche.

Cover Feindaten download

Juhu, JackFruit!, 2,4 MB


Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!