Ernährung für Mensch und Erde

"Opitz steht in der Tradition der großen Ernährungspioniere wie Hippokrates, Bircher-Benner und Kollath." Dr. Schaller

Best.Nr.: B-00522

Von Opitz, Christian

Hans-Nietsch-Verlag, 192 Seiten, gebunden

ISBN: 978-3-929475-07-4

14,90 €

Preis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

In diesem Buch faßt der Autor seine wissenschaftlichen und gleichzeitig ganzheitlichen Erkenntnisse über Ernährung und Gesundheit zusammen. Er beschreibt unter anderem die Ursachen der Zivilisationskrankheiten, die wichtige Rolle der Lebenden Makromoleküle in unserer Nahrung, die Heilwirkung des Fastens und deckt die entscheidenden Irrtümer der konventionellen Ernährungslehre auf (die Höherwertigkeit tierischen Eiweißes, Milch als Kalziumlieferant u.v.m.).

Christian Opitz, geboren 1970 in Berlin, fiel schon in den ersten Lebensjahren durch seine Hochbegabung auf. Er entwickelte neue Theorien über ganzheitliche Gesundheit, die er seit 1990 in Seminaren und Vorträgen weitergibt. Heute gilt er als einer der vielversprechendsten jungen deutschen Autoren im Bereich Gesundheit und Neues Bewußtsein.

Cover Feindaten download

Ernährung für Mensch und Erde, jpg 1,0 MB

Dateien

Leseprobe: Ernährung für Mensch und Erde


Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!