Unser Angebot

Salomon, Laurence

Laurence Salomon
ist Heilpraktikerin und Bio-Köchin aus Leidenschaft. Ihr Wissen um die wertvollen Inhaltsstoffe von Lebensmitteln hat sie zur Grundlage ihrer kulinarischen Mission gemacht: „Lecker, schön anzusehen, gesund & bekömmlich!“, das ist ihre Devise, vollendeter Geschmack mit Naturbelassenem ihr Ziel. In ihrer Kochschule Cuisine Originelle geht es Laurence Salomon um die Rückkehr der Kreativität in die Bio-Küche und in ihrem mehrfach ausgezeichneten Restaurant Nature & Sauveur verwöhnt sie ihre Gäste mit immer neuen Kreationen.
Laurence Salomon ist begeisterte Fliegerin. 2004 kam ihr Sohn zur Welt, den sie als ihr „größtes Abenteuer“ bezeichnet.

Wurzelgemüse – Klassisch und beliebt
Salomon, Laurence
Wie bunte Juwelen füllen alte Wurzelgemüsesorten immer mehr die Kisten und Regale der Bauernmärkte und Bioläden. Sie… mehr
8,99 €
Wurzelgemüse – Regionale und internationale Entdeckungen
Salomon, Laurence
Der Reichtum an Wurzeln und Knollen, die der Mensch als Nahrung nutzt, ist groß. In Afrika ist Maniok allgegenwärtig, … mehr
8,99 €
angezeigte Produkte: 1 bis 2 (von 2 insgesamt)