Nudeln aus Gemüse

Schnelle Low-Carb-Rezepte für Pasta-Fans

Best.Nr.: B-03949

Von Mehring, Stephanie Katharina

Hans-Nietsch-Verlag, 64 Seiten, Broschur

ISBN: 978-3-86264-671-5

8,99 €

Dieses Produkt wird voraussichtlich ab Montag, 18. September 2017, vorrätig sein.
Vorbestellungen werden gerne entgegengenommen!

Preis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

„Pasta? Oft und gern!“, „Asiatisch? Ja, und am liebsten mit Nudeln!“
Von Kindesbeinen an gehören Nudeln zu unseren bevorzugten Gerichten. Der einzige Wermutstropfen: Sie sind als Dickmacher bekannt. Gemüse hingegen ist ohne Zweifel gesund, übt aber nicht die gleiche Anziehungskraft auf unseren Gaumen aus.
„Warum nicht die Vorzüge von Nudeln und Gemüse kombinieren?“, fragen sich immer mehr gesundheitsbewusste Genießer und stellen aus den unterschiedlichsten Gemüsesorten frische, farbenfrohe Spaghetti, Bandnudeln, Spirelli etc. her, die roh oder gekocht genossen werden können. Sie sind kostengünstig und so universell einsetzbar wie Nudeln aus Getreide. Das Einzige, was sie nicht können, ist: dick machen! In dem Fall: Nachschlag gefällig?

  • Mit einem Sparschäler oder Spiralschneider Nudeln aus Gemüse selbst machen
  • Genauso einsetzbar wie Nudeln aus Getreide, z. B. für Spagetti mit Tomatensoße, Asiatische Nudelpfanne, Salate u. v. m.
  • Ideal für alle, die Low Carb bevorzugen oder weniger Kalorien zu sich nehmen, aber keine Diäten machen möchten
  • 30 Rezepte und viele Tipps zur Auswahl der Gemüsesorten, zur Verwendung von Gewürzen und Kräutern und zum Einsatz des Küchenequipments

Cover Feindaten download

Nudeln aus Gemüse, 1,3 MB


Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft: