Nudeln aus Gemüse

Schnelle vegetarische Low-Carb-Rezepte für Pasta-Fans

Best.Nr.: B-03949

Von Mehring, Stephanie Katharina

Hans-Nietsch-Verlag, 64 Seiten, Broschur

ISBN: 978-3-86264-671-5

8,99 €

Preis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

„Pasta? Oft und gern!“, „Asiatisch? Ja, und am liebsten mit Nudeln!“
Von Kindesbeinen an gehören Nudeln zu unseren bevorzugten Gerichten. Der einzige Wermutstropfen: Sie sind als Dickmacher bekannt. Gemüse hingegen ist ohne Zweifel gesund, übt aber nicht die gleiche Anziehungskraft auf unseren Gaumen aus.
„Warum nicht die Vorzüge von Nudeln und Gemüse kombinieren?“, fragen sich immer mehr gesundheitsbewusste Genießer und stellen aus den unterschiedlichsten Gemüsesorten frische, farbenfrohe Spaghetti, Bandnudeln, Spirelli etc. her, die roh oder gekocht genossen werden können. Sie sind kostengünstig und so universell einsetzbar wie Nudeln aus Getreide. Das Einzige, was sie nicht können, ist: dick machen! In dem Fall: Nachschlag gefällig?

Cover Feindaten download

Nudeln aus Gemüse, 1,0 MB

Dateien

Leseprobe: Nudeln aus Gemüse


Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!