Going Raw

Wie Sie Ihre Ernährung erfolgreich auf Rohkost umstellen und damit Ihr Leben bereichern

Best.Nr.: B-02177

Von Wignall, Judita

Hans-Nietsch-Verlag, 192 Seiten, Broschur; mit DVD

ISBN: 978-3-86264-214-4

22,90 €

Preis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Rohköstlich genießen, strahlend aussehen – Es lebe die Rohkost-Revolution!
Judita Wignall lebt ihre Botschaft: Rohe Nahrung ist lebendige Nahrung und hält uns fit und gesund – ganz egal, ob wir zu 100 Prozent darauf umstellen oder unsere Ernährung damit einfach nur bereichern wollen. Die Schauspielerin und Musikerin „verliebte“ sich in die Rohkost-Küche, denn durch sie kehrte ihr Wohlbefinden zurück. Ihre Leidenschaft für gutes Essen führte sie zum Living Light Culinary Arts Institute der Rohkost-Pionierin Cherie Soria, wo sie die Rohkostzubereitung von der Pike auf lernte.

In Going Raw teilt sie ihr umfangreiches Wissen mit Ihnen. Sie

  • stellt das kleine Einmaleins der Rohkost-Küche vor;
  • gibt Tipps, wie die Ernährung ganz oder teilweise auf Rohkost umgestellt werden kann
  • und Lebensmittel so kombiniert werden, dass sie unseren Nährstoffbedarf perfekt decken;
  • zeigt mit ausführlich bebilderten Anleitungen den Einsatz der für die Rohkost-Küche wichtigen Geräte wie Dörrautomat und Mixer und
  • präsentiert eine reiche Auswahl an Rezepten aus der internationalen rohköstlichen Küche – Grundrezepte, Klassiker, Leckeres aus der schnellen Küche und raffinierte Speisen für Feinschmecker.

Cover Feindaten download

Going Raw jpg 1,4 MB

Dateien

Leseprobe: Going Raw

Bewertungen

von Natalie Fellhauer Datum hinzugefügt: 09.02.2013: Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]

Ein zauberhaftes Buch für Einsteiger in die Rohkost, aber auch für Fortgeschrittene. Es sind viele sehr unkomplizierte Rezepte dabei. Sehr angenehm ist auch, dass der Verlag die Mengenangaben in Gramm angegeben hat. So kann man gewohnt in d...


angezeigte Meinungen: 1 bis 1 (von 1 insgesamt)Seiten:  1 
Sagen Sie uns Ihre Meinung, schreiben Sie auch eine Bewertung!